• Presenting Partner

  • Presenting Partner

  • Presenting Partner

  • Presenting Partner

  • Host Partner

  • Institutional Partner

  • Institutional Partner

  • Technology Partner

  • Media Partner

  • Gold Partner

  • Gold Partner

  • Gold Partner

Boucher-charcutier CFC / Bouchère-charcutière CFC

Le boucher-charcutier ou la bouchère-charcutière s'occupent, selon l'orientation choisie, de la production, de la transformation ou de la commercialisation de produits carnés. Ils acquièrent et abattent le bétail, dépècent l'animal et désossent les carcasses. Ils coupent, hachent, préparent, présentent et vendent des produits carnés prêts à être consommés crus ou cuits.
Participer

Comment participer à des championnats des métiers

Participer à des championnats des métiers est une expérience très enrichissante, tant au niveau personnel que professionnel. Chaque association professionnelle définit elle-même les critères de qualification pour participer aux SwissSkills. Voici les conditions pour participer aux compétitions organisées dans le métier de Boucher-charcutier CFC / Bouchère-charcutière CFC.

Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Voilà comment je participe
Découvrir

Découvre le métier de Boucher-charcutier CFC / Bouchère-charcutière CFC

Tu aimerais être sur place et observer la fine fleur de ce métier en plein travail ? Alors rends-toi aux prochains SwissSkills.

Les WorldSkills 2024, à Lyon

Les WorldSkills 2024 auront lieu à Lyon. Des informations concernant cet événement seront données ultérieurement.

En savoir plus
S’informer

Plus d'informations sur ce métier

  • Presenting Partner

  • Presenting Partner

  • Presenting Partner

  • Presenting Partner

  • Host Partner

  • Institutional Partner

  • Institutional Partner

  • Technology Partner

  • Media Partner

  • Gold Partner

  • Gold Partner

  • Gold Partner