Campionato svizzero
Tecnologo del latte / Tecnologa del latte
- Risultato
- ClassificaMedaglia
- PosizionePadiglione 4
- Partecipanti
- Esperti
Esperienza
Concorso
- Compito
- Sensibilità, igiene e comprensione dei processi: agli SwissSkills 2025 si sfideranno 27 tecnologi/ghe del latte. Per garantire la correttezza della competizione, i compiti esatti non saranno resi noti in anticipo. I partecipanti daranno prova delle loro capacità in tre giorni consecutivi, suddivisi in gruppi di tre. Chi ottiene un buon punteggio convince per la precisione tecnica, la pulizia del lavoro e la calma sotto pressione. I/le tre migliori candidati/e di ogni giornata si qualificano per la finale di
- sabato.
- Sfide
- Applicare conoscenze teoriche e pratiche.
- Lavorare con precisione e con elevata sensibilità igienica.
- Prestare attenzione e senso di responsabilità nella manipolazione degli alimenti.
- Rimanere concentrati nonostante possibili compiti imprevisti.
- Procedura
- Mercoledì 17 settembre 2025: competizione gruppo 1.
- Giovedì 18 settembre 2025: competizione gruppo 2.
- Venerdì 19 settembre 2025: competizione gruppo 3.
- Sabato 20 settembre 2025: finale